Эксперт FDA: Израильтянам нужна ревакцинация


Эксперт FDA: Израильтянам нужна ревакцинация

Офер Леви, израильский член консультативной группы FDA, которая проголосовала против того, чтобы в США была начата широкая кампания ревакцинации населения от коронавируса, заявил, что израильтянам нужен третий укол вакцины.

"Им (израильтянам - ред.) обязательно нужно пройти вакцинацию… нет сомнений, что вакцина эффективно защищает от наихудших последствий коронавируса. Мы находимся в совершенно иной ситуации здесь, в Соединенных Штатах", - заявил Офер Леви.

На вопрос, почему он проголосовал против более широкого применения бустерных прививок, Леви ответил: "Есть много данных, которые показывают нам, что третья доза поможет и она безопасна, но, по нашему мнению, нам нужно получить больше данных о молодежи, прежде чем голосовать в пользу ревакцинации в США".  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.