Эффективность вакцины оценивается в 64%


Эффективность вакцины оценивается в 64%

После отмены всех ограничений рост заболеваемости коронавирусом в Израиле немедленно дал о себе знать. Безусловно, это не вспышка заражений, как это было на начальных стадиях эпидемии, но все же, количество новых больных безостановочно растет.

Медики связывают возобновившийся рост заболеваемости с новым штаммом Delta. Вакцина по-прежнему облегчает серьезное течение болезни на 93%.

Министерство здравоохранения обращается ко всем, кто вступал в контакт с подтвержденными пациентами, пройти тестирование на коронавирус. На данном этапе решение о вакцинации третьей дозой еще не принято. 

Напомним, что сегодня премьер-министр Нафтали Беннет соберет кабинет по короне для того, чтобы обсудить темпы роста заражения и, исходя из этого, принимать решение о нужности третьей дозы вакцины.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.