Циркуляр относительно услуг в области развития детей


Циркуляр относительно услуг в области развития детей


Вчера, 24 октября, медицинский отдел разослал больницам и больничным кассам циркуляр, касающийся  услуг в области развития детей предоставляемых больничными кассами. Циркуляр подробно описывает критерии оказания медицинских услуг в области развития ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

Циркуляр является продолжением текущей реформы в области развития детей. В рамках реформы больничные кассы предоставляют услуги детям в отделениях и институтах, которые работают с больничными кассами по контракту.

Кроме того, больничные кассы могут принять решение о возмещении расходов на частное лечение, которое было невозможно обеспечить в учреждениях, относящихся к больничным кассам или в учреждениях, участвующих в соглашении. А процедура предварительного одобрения частного терапевта гарантирует, что дети, которым положен частный уход, действительно получат уход, которого они заслуживают.

В рамках циркуляра усилены отделения по развитию ребенка:
• Определение разумного расстояния и определение требования предоставить все услуги «под одной крышей» в институтах и отделах развития ребенка. Определение продолжительности диагностики и лечения для всех профессиональных областей.
• Добавление услуг в области питания. Определение роли и подготовки диетолога в развитии ребенка и необходимости поиска решений в области питания.
• Новое определение максимального времени ожидания, требуемого от касс, в зависимости от возраста и сложности.
• Урегулирование требований к больничным кассам о предоставлении терапевтического решения для детей со специальным образованием, конечно, на основе профессиональных соображений.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK