Чиновники против Эльрой-Прайс: “Она пристрастилась к мрачным пророчествам”


Чиновники против Эльрой-Прайс: “Она пристрастилась к мрачным пророчествам”

Обмен претензиями в правительстве перед высшим профессиональным звеном министерства здравоохранения происходит на фоне отказа премьер-министра Беннета и министров вводить массовые ограничения. На слушании эксперты представили необычные выводы, противоречащие политике правительства, и предупредили: “Эпидемия наносит тяжелый урон, нынешний подход к борьбе с ней опасен”.

Высокопоставленный правительственный чиновник, который разговаривал с новостями 12 канала, обратил свой гнев на главу службы общественного здравоохранения в министерстве здравоохранения доктора Шарон Эльрой-Прайс:
"Поведение Шарон Эльрой-Прайс выходило за рамки дозволенного. Она пользуется вниманием СМИ и сеет страх и панику в студиях. То, что с ней происходит, происходит с другими в министерстве здравоохранения - пристрастие к страшным пророчествам и отсутствие контроля над данными.

Кабинет министров не считает ее компетентным специалистом. Она, Эльрой-Прайс, непрофессиональна”.

Другой член кабинета министров выступил с нападками на министерство здравоохранения: “Нет связи между проблемой и решением. Проблема в непривитых людях. Решение не в том, чтобы ограничивать количество вакцинированных. Это также вредит мотивации “зеленого стандарта”. Не понимаю их. Странное поведение.
Также нет диалога между министерствами об ограничении собраний. Они даже не потребовали голосования по нему в Кабмине. Мы проводим брифинг против правительства, но на практике они (минздрав) не представляют никакого логического объяснения”.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.