Через год и три месяца: в Израиле отменены все ограничения


Через год и три месяца: в Израиле отменены все ограничения

С 1 июня в Израиле отменены все ограничения, связанные с коронавирусом.

Отменены ограничения на количество людей. которые могут собираться на открытом воздухе и в помещениях. Вход в рестораны и отели не требует теперь предоставления свидетельства о негативном тесте на коронавирус или зеленого паспорта.

Зеленый и фиолетовый стандарты отменены. Вход на массовые мероприятия, спортивные игры и концерты не ограничивается. В магазинах более не должны соблюдать ограничения на количество людей, находящихся внутри помещения.

Также отменены ограничения на количество приглашаемых в банкетные залы.

Ограничения на общественном транспорте отменены.

Сохраняется обязанность носить маски в закрытых помещениях.

Обязанность сделать проверку на коронавирус за 72 часа до вылета в Израиль и еще одну проверку сразу после прибытия в страну продлена до 29 июня.Также сохраняется обязанность обязательного двухнедельного карантина для невакцинированных и детей, вернувшихся из-за границы.

Въезжающие в страну по-прежнему должны заполнять декларацию о состоянии здоровья.

Министерство здравоохранения решило продлить ограничения на выезд и въезд из ряда стран с особо высоким уровнем заражения до 13 июня. Все прибывающие из этих стран обязаны пройти обязательный карантин. В список входят Украина, Аргентина, Эфиопия, Бразилия, ЮАР, Индия, Турция, Мексика и Россия.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год