Бренд XXII века FitFlop: история одного успеха

FitFlop рекомендует миллионам своих зрителей Опра Уинфри, в этой обуви гуляют самые известные мировые знаменитости, слово «FitFlop» становится одним из самых часто запрашиваемых в Google, FitFlop получает самые престижные призы в мире обувных брендов, его признают официальные врачебные ассоциации, его включают в списки must-have самые уважаемые газеты и журналы мира…


…За всеми легендарными брендами мира стоит философия, отвечающая духу времени – времени, в котором многие хотели бы жить.

Брендом, воплощающим дух нового времени, стал FitFlop.
FitFlop – этот бренд времени, в котором красота неотделима от здоровья. В котором аксиомой является то, что физическая форма - это краеугольный камень здоровья и привлекательности.

Времени, в котором верят не в рекламные слоганы, а в научные и медицинские исследования, в рекомендации реальных людей.

В котором люди ценят свое время и выбирают многофункциональность.

FitFlop - это бренд, который концентрирует и отражает философию нового времени.

FitFlop - это марка, ставшая результатом долгих научных исследований.

FitFlop совмещает новейшие технологии с самой природой. Изначально человек был приспособлен к ходьбе босиком по рыхлой земле, исходя именно из этого условия сформировались все важнейшие системы организма.

Затем была придумана обувь, созданы дороги – человек стал ходить по жестким, ровным поверхностям, в результате осанка и походка его изменились. Неправильные, неестественные осанка и походка стали влиять на общее самочувствие человека, вызывать боли в спине и ногах, увеличение веса, повышенную утомляемость, слабость мышц ног, бедер, живота и спины, и, в конечном счете, отрицательно отражаться на физическом состоянии и настроении.

В 2005 году физиологи и специалисты в области биомеханики Лондонского университета начали широкомасштабные исследования в поисках формулы, способной вернуть нас к первоначальной природной осанке и походке– легкой и приятной, дающей общее здоровье. Спустя 2,5 года научных и инженерных поисков был открыт секрет правильной и полезной обуви.
Так был придуман FitFlop – бренд обуви, объединивший ультрасовременный дизайн и природные красоту и здоровье.

Предельно функциональная, очень модная и удобная обувь FitFlop за один лишь сезон стала мировой сенсацией.
Только-только появившись на рынке, FitFlop был признан авторитетнейшим журналом Newsweek "Событием лета – 2007".

История создания бренда FitFlop стала самой читаемой в Британии в 2007 году.
FitFlop стал главной темой шоу-программы Опры Уинфри "Must Have Summer 2007".

В этом же году Международное общество ортопедии признало бренд лучшим новым продуктом в категории обуви.
В 2007 и 2008 годах FitFlop получал награды от специализированного журнала о модной обуви "Footwear Plus".

В 2009 году престижный журнал Harper’s Вazaar признал FitFlop главной Инновацией года.
Обувь FitFlop была одобрена Европейской и Американской медицинскими ассоциациями ортопедов.

В обуви FitFlop фотографами разных стран и изданий запечатлены Брук Шилдс и Челси Клинтон, Джулиана Мур и Дженнифер Лопес, Эмма Томпсон, Елена Бонем-Картер и многие другие звезды Голливуда. Слово "FitFlop" стало одним из наиболее частых запросов в поисковой системе Google.

Бренд продолжает пожинать урожай призов - в мае этого года в Лондоне бренду FitFlop было присвоено звание "Обувь года" в престижном конкурсе "Drapers Footwear Awards 2011", в котором ежегодно принимают участие самые уважаемые производители обуви в мире.

Главный секрет новинки - в специально разработанной особой технологии подошвы, состоящей из трех зон разной степени плотности с твердой пяткой и мягким мысом.

"Неустойчивая" амортизирующая подошва создает эффект ходьбы босиком по земле, одновременно тонизируя различные группы мышц ног, бедер, пресса и спины, создавая правильную осанку и хорошее самочувствие, обеспечивая комплексные фитнес-тренировки, в том числе и для тех групп мышц, которые вообще не задействованы при ходьбе в обуви.

Дизайн обуви FitFlop разработаны ведущими модельерами мира. Различные модели могут подойти к любому случаю – от похода на пляж до вечернего приема.
Цены на обувь FitFlop дают одинаковые возможности и голливудским знаменитостям, и обычным женщинам наслаждаться красотой, максимальным комфортом и хорошим самочувствием.

Как обувь FitFlop воздействует на здоровье и физическую форму?
Создает правильную осанку – особая технология подошвы выравнивает нашу осанку и возвращает ее к естественности.
Формирует правильную походку - каждый шаг в обуви FitFlop стимулирует многие группы мышц, в том числе и те, которые "недополучают" нагрузку при ходьбе в обычной обуви. Комплексная нагрузка делает воздействие на мышцы более эффективным.

Создает красивую форму ягодиц и ног - во время ходьбы повышается активность мышц ног и ягодиц, что избавляет от лишних калорий и целлюлита и делает тело более упругим и привлекательным.

Увеличивает интенсивность физических нагрузок - уникальная структура подошвы FitFlop стимулирует работу икроножных и малоберцовых мышц. Именно поэтому физиотерапевты рекомендуют обувь FitFlop людям, восстанавливающимся после травм.

Обеспечивает безопасность ног и поглощает резкие толчки во время ходьбы - очень жесткая и устойчивая прокладка в районе пятки на 22% снижает вероятность травм и ударов, а также стресс и напряжение в позвоночнике во время ходьбы.

Сводит к минимуму нагрузки на нижнюю часть спины - исследования показывают, что при ходьбе в FitFlop ось центра тяжести тела человека равномерно направлена через тазовый пояс и пяточную кость к земле – точно так, как это было в древние времена, когда человек был частью природы и был максимально естественен.
Уменьшает боль в ногах - подошвы FitFlop перераспределяют и снижают давление на стопы ног и лодыжки, избавляя их от дискомфорта, вызванного ходьбой. Обладатели FitFlop, перенесшие операции на позвоночнике и ногах, а также испытывавшие проблемы с лодыжкам, сообщили о заметном снижении болевых ощущений с тех пор, как они стали ходить в этой обуви.
Исследования Солфордского университета, проведенные докторами Филиппом Грэм-Смитом и Ричардом Джонсом, показали, что при ходьбе в FitFlop мышцы работают гораздо активнее.

"Принцип "нестабильности", реализованный в мультиплотной подошве и проверенный в ходе клинических испытаний, приводит к более активной работе мышц ног и ягодиц, - объясняет доктор Моше Аялон, глава лаборатории биомеханики в Институте физической культуры и спорта им. Вингейта, а также директор центра клинической биомеханики в Тель-Авиве. - Более того, многие группы мышц работают не только во время ходьбы, но и, когда человек просто стоит. Это заметно улучшает осанку и самым положительным образом сказывается на здоровье".

Сегодня FitFlop представляет новую коллекцию босоножек-тренажеров "Весна-лето - 2011", органично сочетающую в себе спортивные модели и стильную элегантную обувь. Новая коллекция включает и элитную серию босоножек с кристаллами Сваровски, выпущенную ограниченным изданием (Limited Edition), и удобную повседневную обувь.
Широкий выбор цветов и моделей позволяет каждому подобрать для себя наиболее подходящие босоножки-тренажеры.
Для разработки дизайна моделей новой коллекции FitFlop пригласил всемирно известных кутюрье. Среди громких и авторитетных имен, сотрудничающих с FitFlop, - Анна Суи - одна из наиболее популярных в мире дизайнеров.
Яркие идеи ведущих модельеров сделали стиль FitFlop определяющим тенденции в мире современной моды.
На сегодняшний день в 48 странах мира продано более 4 миллионов пар этой чудо-обуви.

В прошлом году компания FitFlop начала свою деятельность в Израиле. Особенности нашего теплого ближневосточного климата, любовь к комфорту и удобству и естественное желание израильтян не терять времени даром и совмещать приятную ходьбу с заботой о здоровье и внешности делают эту чудо-обувь особенно актуальной для каждого из нас.

Приобрести обувь FitFlop можно в торговых сетях Originals , "Леди Комфорт", Jack Kuba, Factory 54, Fly foot а также во множестве магазинов по всей стране.

Дополнительная информация на сайте:
www.fitflop.co.il
FitFlop в Facebook:
http://www.facebook.com/FitFlop.Israel?ref=ts

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.