Больничная касса Маккаби - на пороге коллапса


Больничная касса Маккаби - на пороге коллапса

Радио Галей ЦАХАЛ сообщает о том, что в ходе дискуссий в министерстве здравоохранения представители больничной кассы Маккаби предупредили, что их организация “стоит на пороге коллапса”.

Из-за того, что основную часть нагрузки борьбы с коронавирусом несут на себе больничные кассы и семейные врачи, с ростом количества больных резко ухудшаются возможности оказания внебольничной помощи.

Согласно данным источников Галей ЦАХАЛ, время ожидания для выздоравливающего больного коронавирусом на получение разрешения на выход из изоляции в Маккаби превышает один день. Каждый дополнительный день в изоляции приносит дополнительный ущерб государству.
Представители Маккаби заявили: “Наш персонал работает день и ночь из-за гигантской нагрузки. Мы принимаем и выписываем тысячи пациентов каждый день. Мы продолжим это делать без остановки”.

Генеральный директор министерства здравоохранения профессор Хагай леви заявил: “Из-за роста заражаемости, более 70 тысяч человек сегодня лечится в своих домах и в отелях коронавируса, находясь на попечении больничных касс. Больничные кассы предпринимают сверхчеловеческие усилия ради того, чтобы оказать помощь всем нуждающимся. Министерство здравоохранения облегчило критерии мониторинга пациентов , заболевших коронавирусом, при сохранении безопасности тех, кто находится в изоляции”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?