Благодаря COVID в больницах Израиля произошла революция


Благодаря COVID в больницах Израиля произошла революция

Пандемия коронавируса не только показала важную роль больниц, но и спровоцировала положительные изменения в медицинской системе. Благодаря СOVID-19 больницы в Израиле стали более гибкими и начали внедрять новые технологии.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

"Важность фондов здравоохранения - это то, что мы знали все время, но, в конце концов, способность всей страны действовать зависела от способности больниц оказывать помощь тяжелобольным", - рассказал Арнон Афек, генеральный директор больницы Шиба.

В период пандемии больницы в Израиле были вынуждены создавать себя с нуля и изобретать новое. Так поступила и больница Шиба, в которой был создан центр лечения пациентов с COVID с клинической, организационной и логистической точки зрения в экстремальных условиях.

В статье для журнала Emergency Medicine Journal описывается, как в Шибе внедрили новые технологии, разработали передовые методы лечения, перешли к телемедицине и другим новшествам, которые помогли врачам эффективно бороться с коронавирусом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.