Беннет: ”Это будут трудные недели”


Беннет: ”Это будут трудные недели”

На пресс-конференции, которая состоялась этим вечером, премьер-министр Израиля Нафтали Беннет сказал много слов о поддержке населения. Говоря об экономике, премьер сказал, что она останется максимально открытой. Кроме того, для всех, кто попал в вынужденную изоляцию, зарплата будет начисляться с первого дня. Также будет найдено решение для предпринимателей.

Беннет также напомнил, что государство финансирует три теста для учащихся, тестами также может воспользоваться и семья. Посочувствовал тому, что везде огромные очереди и сказал:

“Это будут трудные недели, и мы справимся. Каждый из нас должен взять на себя ответственность, - не стоит кучковаться без необходимости. Нет места для паники или истерии. Цунами приходит и уходит”.

Относительно своего главного политического соперника Биньямина Нетаниягу Беннет сказал: “Что бы он ни сделал на данном этапе. Меня уже ничто не удивит. Я видел видео, на котором он практически грызет доверие народа к антигену. Это безответственное и непатриотичное поведение, все это саботаж работы правительства во время кампании”.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад