Арнон Афек: “Готовьтесь к пятой волне”


Арнон Афек: “Готовьтесь к пятой волне”

Профессор Арнон Афек, заместитель генерального директора больницы Шиба, сказал, что тенденция к снижению заболеваемости заметна, но пока не у пациентов, находящихся в критическом состоянии.

“Волна спадает, это большой успех государственной политики”, - сказал профессор в интервью Ynet. "Но вы должны использовать это время, чтобы подготовить систему.   Нам уже говорят: “Вам не нужны устройства, вам ничего не нужно, потому что больше нет короны”. Нам обещали 300 врачей и 1500 медсестер. Они сказали, что мы получим первую дозу, а теперь, когда нам нужна вторая, они сказали: “Нет, нет, мы не достигли цифры 2400 пациентов. Так нам отвечает Казначейство.

Тот факт, что мы не достигли этих цифр, является достижением для всех нас, благодаря государственной политике и открытой экономике, и я надеюсь, что все так и останется и мы не вернемся назад. Но давайте воспользуемся временем на случай, если будет еще одна волна, мы подготовим систему и подготовим команды”.

По словам профессора Афека, “больницы загружены. Вы говорите, что корона ушла.  Но отдыхать некогда - уже собираются другие пациенты, которым нужно лечение. Не знаю, с гриппом ли это или с другим заболеванием, но больницы очень загружены.

Каждый раз, когда мы достигаем ситуации, когда мы вынуждены госпитализировать пациентов в коридоре, мне делается стыдно, и я прошу прощения за то, что в Государстве Израиль люди, создавшие государство, не могут получать условия в больницах. Давайте преодолеем это! Инвестиции в здравоохранение создадут основу для израильской экономики”.

По словам Афека, несмотря на значительную тенденцию к снижению заболеваемости и заболеваемости, в больнице Шиба это все еще не отражается на количестве критических пациентов, которые не были вакцинированы и подключены к устройству Acme. Он сказал: “Мы также являемся реабилитационной больницей, и есть пациенты с коронавирусом, которые уже выздоравливают, а затем переходят в реабилитационную больницу. Некоторые из них остались с очень тяжелой инвалидностью, а троим даже пришлось сделать пересадку легких”.

Афек также предупредил о детских заболеваниях, которые, по его словам, были опасны даже после того, как дети выздоравливали: “На сегодняшний день от 100 до 200 детей страдают множественными системными воспалениями, которые в тяжелых случаях могут закончиться даже смертью. Мы надеемся, что вакцины для детей помогут спасти их жизни”.


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?