60% заразившихся COVID ультраортодоксальных пациентов младше 18 лет


60% заразившихся COVID ультраортодоксальных пациентов младше 18 лет

60% новых пациентов в ультраортодоксальном секторе - это дети и подростки в возрасте до 18 лет, а общее количество ультраортодоксальных пациентов составляет 17,7% от всех пациентов в стране - больше, чем их количество в населении Израиля в соотношении. Об этом свидетельствуют данные, полученные изданием Исраэль Хайом.

С началом учебного года в ультраортодоксальном секторе около трех недель назад министерство здравоохранения определило этот сектор как тестовый, исходя из проверки которого будет понятно можно ли открыть учебный год.

Однако уже сегодня, 2 сентября, во второй день учебного года понятно - это провал.

Сегодня почти все города, в которых проживают ультраортодоксы, красные.
Подтверждения в Модиин-Илит составляют 16,6%, а в Бней-Браке - 15,3%.
Высокие проверенные проценты также можно найти в Бейт-Шемеш, Офаким и Нетивот. Кирьят-Яарим, Рехасим и Элад обозначены как красные, а Бейтар-Илит и Эмануэль - оранжевые.

По состоянию на 29 августа уровень инфицирования в ультраортодоксальном обществе составляет 1,32 - это более высокий показатель по сравнению с населением в целом, которое составляет 1,06.

Тревожные цифры возникают именно на фоне высоких показателей иммунизации в ультраортодоксальном секторе, где показатель иммунизации третьей дозой составляет 46,5%. Доля вакцинаторов третьей дозой в Бней-Браке составляет 41%, а в Модиин-Илите, Бейтар-Илите и Эладе - 27%.
 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.