Rambler's Top100
















Опросы

















В каких городах будут и не будут учиться 5-12 классы | Фото: AFP31.12 09:53   MIGnews.com

В каких городах будут и не будут учиться 5-12 классы

Комиссия министров по борьбе с коронавирусом путем телефонного голосования вечером в среду утвердила предложение министерства здравоохранения обновить список местных советов в соответствии с программой "Светофор".

В утвержденном решении перечислены местные советы и районы, отнесенные к "зеленым" и "желтым" в соответствии с программой "Светофор" по данным заболеваемости за две недели, верные на 30.12.2020. В этих районах будет разрешена учеба в 5-12 классах. Решение вступит в силу в воскресенье, 3.1.2021.

Среди городов, которые будут определены как зеленый и желтый, где будут проводиться занятия в 5-12 классах: Эвен-Иегуда, Офаким, Ор-Иегуда, Ор-Акива, Эйлат, Ашдод (район 11 и район 12), Ашкелон, Беэр-Шева, Бат-Ям, Гиватаим. , Димона, Герцлия, Зихрон-Яаков, Хадера, Хайфа (Кармель и Рамот Кармель), Иерухам, Иерусалим (Шуафат и Аната, Силван и Абу-Тор, Цур Бахер-Джабаль Мукабер), Кфар-Йона, Кфар-Саба, Нагария, Нес-Циона, Нетания, Петах-Тиква, Кирьят-Оно, Рош-ха-Аин, Ришон-ле-Цион, Реховот, Рамла, Рамат-Ган, Рамат-ха-Шарон, Раанана, Шохам и Тель-Авив-Яффо.

В населенных пунктах, обозначенных как оранжевый и красный, с этого воскресенья не будут проводиться занятия в 5-12 классах: Бейтар-Илит, Модиин-Илит, Бней-Брак, Тверия, Элад, Мигдаль-Хаемек, Бейт-Шемеш, Цфат, Арад, Нетивот, Бейт-Шеан, Нацерет, Маале-Адумим, Мевасерет-Цион, Кфар-Касем, Шефар'ам, Кармиэль, Кирьят-Ата, Кирьят-Малахи, Афула, Кирьят-Гат, Ноф Хагалил (Нацерет Илит), Бака-аль-Гарбия, Тират-Кармель, Сдерот, Кирьят-Шавр, Явмона, Нешер, Умм-эль-Фахм, Йехуд, Модиин-Маккабим-Реут и Холон.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook