Rambler's Top100














Опросы



















Рони Гамзо возвращается в Ихилов | Фото: AFP31.10 15:08   MIGnews.com

Рони Гамзо возвращается в Ихилов

По мнению профессора Гамзо, вакцина от короны появится в ближайшие месяцы. “Я уверен, что уже на третьем-четвертом этапах компании добьются успеха”.Вакцина будет получена ​​в течение трех-шести месяцев».

Руководитель проекта также коснулся достижений и неудач на своем посту в период эпидемии. “Есть одна вещь, из-за которой я плохо себя чувствую - мы попали во второй карантин”, - сказал Гамзо. “Но этот карантин отвел от нас беду.”

“Для меня карантин - это провал. Я действительно хотел развязать эту задачу без карантина. Я также не разделяю заявления о том, что население не сотрудничает, и что это население - виновник второго карантина. Я вижу, что люди проявляют необычную зрелость и ответственность”.

Гамзо также обратился к трудности выполнения роли. “Это самая трудная работа. Решения здесь находятся в состоянии неопределенности. Вы принимаете жесткие решения, которые влияют на жизни людей. Иногда вам приходится принимать решения, чтобы предотвратить карантин, принимать решения в отношении операционных систем и принимать решения, некоторые из которых, как вы знаете, приводят людей в больницы. Под давлением. "

Мики Зоар говорил: “Ты не выполняешь свою работу”.

“Все это время я говорил, что не отвечаю ни на какие заявления против меня и не отвечаю на них”.

Вы не сожалеете о работе?

“Я много езжу и вижу людей, которые мне доверяют”

Вы чувствуете себя обманутым?

“Были ситуации, когда профессиональные решения не принимались. Но также большинство профессиональных решений принималось наперед. Это было сложно, очень сложно, и мне приходилось бороться. Но я преуспел. Появился план “Светофор”. Кроме того, до того, как я пришел, не все силы ЦАХАЛа принимали участие в борьбе с вирусом”.

Вы были против карантина, а Премьер-министр - за. Кто принял окончательное решение?
“Я был против, но я не отрицаю реальность. 3000 пациентов - это тот уровень, который я обозначил. Мне было трудно принять решение о карантине, и мне было трудно давать такую рекомендацию, но последнее слово было за мной”.

Вы пойдете в политику или вернетесь в Ихилов?

“ В Ихилов. Я чувствовал, что там я служу обществу в соответствии с лучшими принципами управления”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook