Rambler's Top100
















Опросы

















Получены первые данные о побочных эфектах вакцинации | Фото: AFP30.12 15:18   MIGnews.com

Получены первые данные о побочных эфектах вакцинации

634 300 израильтян уже вакцинированы на 30 декабря этого года. 12 канал сообщает о случаях побочных эффектов после вакцинации.

В исследовании говорится, что описываемые эффекты аллергические, неврологические и системные.

Итак, 100 человек жаловались на боли в различных частях тела, 83 - слабость и быстрая утомляемость, 39 - говорили, что они испытывают головокружение, 26 человек, получивших вакцину чувствовали себя совсем плохо - их тошнило, у некоторых из них открылась рвота, 21 человек сообщил о лихорадке и “температурных качелях”, 16 вакцинировавшихся испытывали сильный озноб.

Среди прочего были зарегистрированы 26 неврологических симптомов, один с потерей сознания, 14 аллергических реакций, среди которых был один отек горла.

Из тех, у кого наблюдались побочные эффекты, не понадобилась никакая помощь 601 привитому человеку. 51 человек запросил медицинскую помощь. 35 людям потребовалась неотложная медицинская помощь.

Тем временем министерство здравоохранения сообщает, что за прошедшие сутки по стране было зарегистрировано 5583 новых случая заражения. На сегодня в Израиле 609 человек в тяжелом состоянии, 154 человека подключены к аппаратам ИВЛ. От начала эпидемии по данным минздрава в Израиле умерло из-за коронавируса 3229 человек.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook