Rambler's Top100
















Опросы

















“За две недели умерло больше людей, чем за 70 лет” | Фото: AFP27.01 11:31   MIGnews.com

За две недели мира с ОАЭ умерло больше людей, чем за 70 лет

Доктор Шарон Эльрай-Прайс резко высказалась относительно путешествий израильтян в ОАЭ. В частности, доктор сказала, что “за две недели дружбы с Дубаем умерло больше людей, чем за 70 лет (существования государства Израиль - ред.)”.

Она заявила это на фоне резкого роста заболеваемости и смертности. За последний месяц в Израиле коронавирус стал причиной смерти 1 000 человек.

До конца месяца Кнессет утвердил прекращение работы аэропорта Бен-Гурион. На заседании комитета Кнессета доктор Прайс сказала, что это техническое закрытие, всего 6 дней ничего, по сути, не дадут. Зато только за 25 января через аэропорт прошло 5 500 пассажиров на 53 рейса, в сравнении с тем, что обычно этот показатель не более 2 000 в день за последний период.

Нафтали Беннет, выступая на 12 канале, сказал, что надо было еще во время первой волны обеспечить работу аэропорта таким образом, чтобы через него не мог пройти тот, кто болен короной. И тогда бы 4 500 человек не умерли, а тысячи израильтян не стали бы инвалидами до конца своей жизни после короны.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook