Rambler's Top100














Опросы



















Врачи Вольфсон: “Пациенты заброшенные - мертвые пациенты” | Фото: AFP26.10 14:12   MIGnews.com

Врачи Вольфсон: “Пациенты заброшенные - мертвые пациенты”

9 врачей из COVID-отделения Вольфсона обозначили руководству четкую проблему. Так действовать нельзя
Как сообщило издание “Исраэль Айом”, врачи больницы Вольфсон в Холоне донесли до своего руководства серьезное заявление, что тяжелые коронавирусные пациенты на ИВЛ умерли из-за упущений и ошибок в медицинской и сестринской помощи.

Заявление было подано врачами 4 отделения внутренних болезней директору больницы Анат Энгель на прошлой неделе.

В заявлении говорится, что больные плакали, прося о помощи, но никто не удосуживался их лечить. Наряду с этим упоминается серьезная нехватка как персонала, так и оборудования в интенсивном отделении коронавируса в Вольфсон в Холоне.

Руководство больницы получило серию писем-жалоб. А вот встреча врачей с руководством состоялась совершенно спонтанно. В этих письмах, написанных врачами, говорилось, что в произошедшем не виноваты ни сами врачи, ни Бог, ни медперсонал, ни технические работники - все они ревностно выполняли свой долг на месте работы. Но очень тяжело каждый день идти на работу, зная, что сегодня кто-то непременно умрет, потому что в больнице нехватка тех или иных средств и оборудования для оказания помощи”.

Так, в письме врача школы-интерната говорилось, что “все вопросы не просто записаны у меня в голове. Это вопросы многих врачей, стажеров и прочего медперсонала, и эти вопросы имеют широкую поддержку. Сами они, к сожалению, молчат, из боязни быть уволенными или подвергнуться давлению со стороны администрации”. Врач надеется, что в связи с этим письмом будет проведено тщательное расследование.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook