Rambler's Top100














Опросы



















Ограничения действуют - есть `повод для оптимизма` | Фото:22.07 08:44   MIGnews.com

Ограничения действуют - есть "повод для оптимизма"

Новые ограничения, введенные правительством на фоне повторной вспышки коронавируса, действуют и дают "повод для оптимизма". Об этом сообщили исследователи из Еврейского университета.

Тем не менее, они заявили, что ситуация в больницах ухудшится в течение двух недель.

По словам профессора Надава Каца, необходимости в новом карантине нет на основании последних статистических данных.

"Сейчас определенно не должно быть никакого карантина - то, как обстоят дела, тенденции сейчас означают, что карантин не является необходимостью", - сказал он.

Кац добавил, что, хотя число инфицированных людей намного выше, чем в первую волну вспышки, число новых случаев ежедневно удваивается гораздо медленнее и давление на больницы ослабевает.

"В первую волну все было очень быстро, и карантин был очень разумным, но теперь мы движемся медленнее и у нас больше времени для принятия решений", - сказал он.

В прошлый понедельник команда университета предупредила, что число людей, нуждающихся в госпитализации, растет так быстро, что службы здравоохранения находятся в опасности. Кац подчеркнул, что в больницах ситуация все еще будет ухудшаться - только более медленными темпами, чем это было видно за последние две недели.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook