Rambler's Top100
















Опросы

















Йоав Киш рекомендует ночной комендантский час на Пурим | Фото: AFP22.02 09:55   MIGnews.com

Йоав Киш рекомендует ночной комендантский час на Пурим

Заместитель министра здравоохранения Йоав Киш порекомендовал ввести ночной комендантский час на время Пурима в виду количества вечеринок, которые обычно проходят в Израиле в этот праздник.

На сегодня уровень вакцинации среди молодежи в Израиле все еще очень низкий, а уровень заражения все еще насчитывает тысячи человек в день. Замминистра рекомендует избегать вечеринок, где много молодых людей. По его словам, вечеринки могут стать большим источником заражения. Израиль переживает критическую неделю выхода из карантина.

“Если люди сейчас перестанут носить маски, и снова будут большие скопления людей так, словно вся эта история закончилась, я не сомневаюсь, что уровень заражения будет расти”.

Он раскритиковал восстание больших городов за полное открытие среднего образования, заметив, что ЕС и США сейчас имеют проблемы именно из-за плохой кампании вакцинации и ситуации в сфере образования.

“Идти в торговый центр, делать покупки и возвращаться - это не то же самое, что сидеть целый день в школе. В конце концов, мы сталкиваемся с мутациями вируса, и британская мутация теперь очень часто встречается в Израиле.

Мы слышали о смерти женщины на 30-й неделе беременности. И сегодня мы знаем, что вирус атакует молодых людей. Поэтому решение подождать с массовым открытием системы образования было осознанным. Это решение правильное, не торопитесь. Это вещи, с которыми мы не должны играть. Образование - это мероприятие другого типа, оно является приоритетным и важным, но если мы не хотим навредить молодежи, мы должны открывать его шаг за шагом.”

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook