Rambler's Top100














Опросы



















28-летняя девушка умерла от COVID. Семья обвиняет больницу | Фото: AFP21.11 10:25   MIGnews.com

28-летняя девушка умерла от COVID. Семья обвиняет больницу

28-летняя Висаль Абу Ахмад из Назарета скончалась в четверг в больнице Рамбам в Назарете. У нее не было каких-либо сопутствующих заболеваний. Семья девушки обвиняет врачей английской больницы, куда Висаль была доставлена изначально.

Когда в английской больнице поняли, что не справляются с ситуацией, девушку в стабильном тяжелом состоянии перевезли в больницу Рамбам. Как сообщают новости 12 канала, там врачи сразу приступили к реанимационным действиям. Спустя некоторое время девушка, несмотря на все усилия врачей, умерла.

Ее тело, как утверждают члены семьи, пришлось похоронить в пятницу самостоятельно в нарушение принятых процедур. Двоюродный брат девушки Ахмад Абу Ахмад говорит: “Моя сестра была абсолютно здорова. У нее был свой бизнес. Кроме того она изучала бухгалтерский учет.” Из чего следует, что семья была не из бедных слоев. Однако тут же Ахмад говорит о том, что в семье у Висаль все заболели короной, но все находились на самоизоляции.

“У нее поднялась температура 39 градусов, и об этом немедленно сообщили властям. Вызвали скорую помощь, она на ногах пошла к ней, а оттуда была доставлена ​​в английскую больницу в Назарете. Мы не понимаем, что там произошло, в больнице и требуем проверить, что произошло”.

Из больницы Рамбам, где умерла Висаль говорят: “Молодая женщина, у которой была диагностирован коронавирус в тяжелой форме, была доставлена ​​из больницы в Назарете после того, как ее состояние ухудшилось. Мы подключили ее к аппарату ИВЛ в попытке спасти ее жизнь. К сожалению, несмотря на усилия врачей, она умерла”.

В английской больнице в Назарете, о чьей халатности заявляет семья, утверждают, что состояние Висаль было необратимым, и она получила соответствующее лечение. “Мы разделяем горе семьи Абу Ахмад”, - сказали в больнице. “Покойная находилась в критическом состоянии с тех пор, как она была помещена в палату в английской больнице, после заражения коронавирусом. Вирус нанес непоправимый ущерб здоровью. Ее состояние сильно ухудшилось, и персонал больницы провел реанимационные действия. Был установлен контакт с больницей Рамбам, чтобы перевезти ее туда и подключить к аппарату ИВЛ. Туда ее перевели в тяжелом, но стабильном состоянии. В английской больнице девушку лечили должным образом, но, к сожалению, в Рамбам она умерла. Мы обращаемся к членам арабского общества и призываем всех следовать указаниям Министерства здравоохранения”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook