Rambler's Top100











Опросы



















В Ихилов - 2 человека на ИВЛ, один из них упал с самоката 19.07 18:22   MIGnews.com

В Ихилов - 2 человека на ИВЛ, один из них упал с самоката

Профессор Идит Матот, начальник отделения анестезиологии больницы Ихилов, выступила в ходе заседания комитета по коронавирусу Кнессета 19 июля.

Профессор Матот рассказала о том, что количество тяжелобольных за последнюю неделю увеличилось с 136 11 июля до 217 18 июля.

Профессор Матот указывает на то, что количество новых тяжелобольных в реальности снижается.

Также снижается темп увеличения количества госпитализированных с коронавирусом. 

Удвоение количества больных 18 июля -  31 день (11 июля - 18 дней, 7 июля - 5 дней).

Матот сказала: “То, что происходит сегодня - не катастрофический, и даже не тяжелый рассказ.  Я живу в этом каждый день, и то, что происходит сегодня не вынуждает нас к принятию драконовских мер. 
Я только хочу сказать, что у нас госпитализированы два больных, присоединенных к аппарату искусственного дыхания, два больных, которым необходима кислородная подушка. У нас есть один пациент, присоединенный к аппарату искусственного дыхания. Он попал к нам после очень тяжелой аварии с электросамокатом. Мы провели ему операцию на мозге - и взяли у него тест на коронавирус. Тест оказался позитивным. Совершенно определенно нельзя сказать, что этот пациент скончается от коронавируса, он скончается от падения с самоката. Мы все еще не знаем, что с ним будет, но он - в критическом состоянии. Да, он определен, как больной коронавирусом. Да, есть такие больные, есть онкологические больные, у которых обнаруживают коронавирус. Мы не находимся в состоянии кризиса. У нас есть два отделения коронавируса. Они не наполнены. Мы построили еще. Мы находимся в состоянии готовности. Количество тяжелых больных, за которыми мы постоянно следим, и которые нас беспокоят - меньше десяти”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook