Rambler's Top100











Опросы



















Израиль: 70% случаев не исследуется | Фото: AFP16.09 16:00   MIGnews.com

Израиль: 70% случаев заражений не расследуется

Достоверный источник рассказал 12 каналу, что в последние два дня персонал не справляется с поиском окружения того, кто был инфицирован, а ведь эти люди должны отправиться в изоляцию. Успевают выявить всего лишь около 30% новых случаев. Людей в комплексах тестирования крайне мало для этих целей. В системе возник хаос. “Полный балаган. Ни у кого не хватает смелости прекратить этот фарс и спокойно дать уйти в изоляцию тем, кому туда нужно, а также позволить им определить самостоятельно, кто будет с ним изоляции общаться,”- говорит сотрудник исследовательского центра.

“Нам не удается перерубить даже трети цепочек инфицирования. Тут стоит забеспокоиться относительно того, сколько людей контактировали с вирусоносителями даже не подозревая этого. Персонал очень устал. Это словно погоня собаки за своим хвостом.”

Лабораторная система перегружена. И уже сегодня Петах-Тиква, Нетания, Ашдод, Гиват Шмуэль, Умм-эль-Фахм закрывают исследовательские драйв ин комплексы. Тестирование будет проводится только в больничных кассах.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook