Rambler's Top100











Опросы



















`Локдаун не снизит уровень смертности` | Фото:15.09 16:09   MIGnews.com

"Локдаун не снизит уровень смертности"

Врачи и ученые призывают премьер-министра Биньямина Нетаниягу отказаться от запланированного общенационального карантина, утверждая, что смертность из-за коронавируса COVID-19.

Профессор Ариэль Муниц из медицинского факультета Тель-Авивского университета выступил радио с комментарием на радиостанции 103FM, чтобы объяснить свое несогласие с текущим планом, передает "Аруц Шева".

"Мы призываем правительство принять политику, основанную на идее "жить с вирусом. В основе нашей политики должно быть нечто очень простое: мы должны придумать, какую именно проблему хотим решить. Если наша проблема заключается в том, чтобы не допустить заражения среди населения, то да, альтернативы карантину нет. Но важно помнить, что карантин не снижает уровень смертности, а просто задерживает его", – подчеркнул он.

По словам профессора, если бы в правительстве не надеялись, что вакцина будет доступна в ближайшем будущем, они бы никогда не подумали о введении тотального карантина.

"Что касается страны, получив вакцину через год или через сто лет, результат будет тот же: экономика не сможет пережить полтора года карантина. Вот почему нам нужно найти решение, при котором мы сможем жить с пандемией", – подчеркнул он.

Муниц считает, что израильтяне обладают большой солидарностью по отношению к согражданам, потому карантин как таковой не обязательно вводить, поскольку население будет следовать правилам.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook