Rambler's Top100
















Опросы










Курсы сео в москве: топ 10 курсов обучения seo продвижению в москве.






Раввины: Отели изоляции подрывают духовность | Фото: AFP15.01 18:58   MIGnews.com

Раввины: Отели изоляции подрывают духовность

Раввины Хаим Каневский и Гершом Эдельштейн запрещают студентам йешив останавливаться в отелях изоляции. Они призвали йешивы позаботиться о месте для более, чем тысячи студентов.

Стало известно, что студенты ультраортодоксальных йешив вступают в дебаты со студентами хасидских йешив и танцуют под их музыку.

На этой неделе были опубликованы различные видеоролики из отеля Grand Court, который служит отелем изоляции для студентов йешив. Выяснилось, что те, кто там находится, изучают Тору круглосуточно, проводят публичные дебаты между йешивами самых разных направлений - от ультраортодоксов до религиозного сионизма. Когда же наступает Рош Ходеш, то все , как водится, танцуют. Вся эта атмосфера иногда вызывает у “мальчиков сильное желание останавливаться в отелях”.

Теперь ультраортодоксальные раввины призывают воздерживаться от посещения этих отелей. “Что касается отелей, предназначенных для изоляции”, - писали раввины Каневский и Эдельштейн, - ”Как нам стало ясно, в них много соблазнов. А также в отелях, предназначенных только для студентов йешив, - атмосфера там не подходит для последователей Торы, которые стремятся к познании Торы и почитанию Бога, и это не считая духовных опасностей, которые могут быть найдены в этих местах”.

“Поэтому мы обращаемся к членам йешив с призывом вообще воздерживаться от проживания в этих отелях”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook