Rambler's Top100
















Опросы

















Импланты Базалька 14.01 20:20   MIGnews.com

Импланты за 1 день - как это?

Стратегическая одноэтапная имплантация или импланты за 1 день:
почему именно этот метод выбирают все больше врачей и пациентов?

Зуб, утраченный по разным причинам, сегодня можно легко восстановить. Новые технологии решают проблему с протезированием и восстановлением красивой улыбки. И такая технология – имплантация, одна из часто встречающихся процедур в стоматологии.

На сегодняшний день, одним из самых эффективных и менее болезненных методов является одноэтапная стратегическая имплантация.



Концепция этого метода в том, что имплант монолитный и фиксируются в плотной кортикальной кости, которая в связи с высоким уровнем минерализации, хорошо воспринимает нагрузку. Это дает возможность осуществлять немедленное протезирование и устанавливать ортопедические конструкции сразу же после имплантации, даже если пациенту отказали в других видах имплантации. Таким образом, даже при тяжелой степени потери кости и при полном отсутствии зубов Вы получите красивую улыбку уже через несколько посещений.

Импланты Базалька

Это современный метод имплантации, позволяет избежать костной пластики при недостаточном объеме кости, а также операций на пазухах, которые было бы необходимо сделать при классической дентальной имплантации. Это значительно экономит время пациента и снижает стоимость лечения.

Вживление менее травматично, чем при классической имплантации, происходит путем прокола и вкручивания, без разрезов десны.
Такая имплантация разрешает устанавливать до 14 искусственных корней в ряд.

Импланты Базалька

Нуждаетесь в имплантации? Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию по имплантации от лучших имплантологов Израиля!
Для получения консультации напишите ваше имя, телефон и город проживания. С вами свяжутся из ближайшей к вам клиники, в которой проводят одномоментную имплантацию!





Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook