Rambler's Top100














Опросы



















Крупная инвестиция в израильский препарат от рака | Фото:12.01 21:30   MIGnews.com

Крупная инвестиция в израильский препарат от рака

Французская фармацевтическая компания Sanofi подписала соглашение с Biond Biologics, разрабатывающей инновационный метод лечения рака.

По словам соучредителя Biond Ори Шило, сделка предполагает вложения на сумму более миллиарда долларов в виде будущих промежуточных платежей.

Данное соглашение может стать самым прибыльным для израильского терапевтического продукта на доклинических стадиях.

По словам генерального директора и соучредителя Техила Бен-Моше, иммунотерапия Biond использует уникальный подход к лечению рака.

"До сих пор упор при разработке иммунотерапии делался в основном на лекарства, которые стимулируют адаптивную иммунную систему к атаке злокачественных клеток, в частности Т-лимфоцитов. К сожалению, многие пациенты с запущенным раком не получают долгосрочной пользы от этих лекарств. BND-22 – первый клинический кандидат, представляющий собой новую иммунотерапию, которая нацелена как на адаптивные, так и на врожденные иммунные клетки и использует противоопухолевую активность не только Т-клеток, но и дополнительных иммунных клеток, такие как NK-клетки и макрофаги", – пояснил он.

Бен-Моше объяснил, что иммунная система человека способна не только бороться с вирусами и болезнями, но и находить и убивать нежелательные клетки в организме, такие как раковые.

"В нашем исследовании мы обнаружили, что раковые клетки используют особый путь для обхода иммунной системы. Когда мы блокируем этот путь, иммунная система активируется и убивает раковые клетки. Другие иммуноонкологические препараты могут воздействовать только на один тип клеток за раз. С помощью нового препарата мы сможем воздействовать на три различных вида клеток, активирующих три разных пути уничтожения рака", – добавил он.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook