Rambler's Top100











Опросы



















Израиль: новые смягчения карантинных ограничений | Фото:11.05 08:20   MIGnews.com

В Израиле открыли парки и разрешили заниматься на тренажерах

Израиль смягчает требование в отношении всех прибывающих из-за рубежа принудительно сидеть на карантине в государственных гостиницах в течение 14 дней.

Об этом кабинет министров объявил в ночь на 11 мая, приняв решение о смягчении некоторых карантинных ограничений.

Меры по самоизоляции приезжих как таковые сохранены, однако кабинет позволил проходить ее по месту жительства, если позволяют условия. Вернувшимся из-за границы смогут получить направление в "отель коронавируса" и находится там на полном обеспечении государства.

Тем, кто уже находится там, будет позволено вернуться домой, чтобы завершить карантин по месту жительства. Вернувшимся из-за рубежа запрещается проезд в общественном транспорте, кроме такси, но при условии обязательного ношения маски. Нарушитель карантина будет оштрафован и помещен в "отель коронавируса".

Также были ослаблены некоторые ограничения на Рамадан и вновь открыты парки и заповедники. Разрешено заниматься на расположенных там тренажерах с соблюдением дистанции в два метра.

Соответствующие шаги были предприняты, поскольку меры по сдерживанию, принятые для предотвращения вспышки коронавируса COVID-19, успешно сократили число ежедневных случаев до десятков.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook