Rambler's Top100
















Опросы

















`Для счастливого Песаха нужно еще сотни тысяч привитых` | Фото:09.03 12:47   MIGnews.com

"Для счастливого Песаха нужно еще сотни тысяч привитых"

Чтобы Песах прошел в нормальной обстановке, нужно еще несколько сотен тысяч вакцинированных против коронавируса в Израиле.

Об этом заявил министр здравоохранения Юли Эдельштейн.

"Хочу сказать спасибо каждому из пяти миллионов израильтян, сделавших прививку. Мы сможем отпраздновать Песах все вместе, отпраздновать так, как нам всем уже давно хочется, если продолжим соблюдать все указания минздрава. Честь и хвала нам всем, что мы вышли на рубеж в 5 млн вакцинированных. Именно благодаря этому мы можем сейчас возобновить работу бизнесов, открыть рестораны, культурные, спортивные и развлекательные учреждения", – отметил он.

По словам Эдельштейна, экономика Израиля продолжит восстанавливаться, а пандемия останется позади, если все граждане приложат к этому усилия.

"Необходимо, чтобы еще несколько сотен тысяч человек пришли и сделали прививку, – и тогда праздник Песах и в самом деле будет счастливым, а затем мы стремительно начнем возвращаться к полноценной обычной жизни. Повторю, все это стало возможным благодаря вакцине, благодаря нашим замечательным медикам, которые самоотверженно борются с эпидемией и проводят вакцинацию. Я был рад встретиться с нашей 5-миллионной вакцинированной – Джанет Лави-Азулай, которая будучи беременной, решила сделать прививку", – резюмировал он.



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook