Rambler's Top100
















Опросы

















Аш: `Вакцины действуют. С их помощью мы сможем выбраться` | Фото: AFP08.03 13:55   MIGnews.com

Аш: "Вакцины действуют. С их помощью мы сможем выбраться"

Профессор Аш дал интервью Бену Каспиту и Инону Магалю на радио 103 FM об эпидемиологической ситуации в Израиле.

“Вакцины действуют, и я надеюсь, что с их помощью мы сможем выбраться из сложившейся ситуации. Я также надеюсь, что эпидемия в ближайшие месяцы закончится, а мы сможем жить с открытой экономикой, без боязни новых карантинов и с гораздо меньшим количеством ограничений.”

Что касается мутаций, профессор Аш сказал, что они “приходят к нам через аэропорт Бен-Гурион. Британская мутация пришла, и, вероятно, южноафриканская также прошла через эти ворота.Но способ заблокировать их несложный, речь идет о тестировании и изоляции. Мы знаем, что люди не заботятся об этом и ищем лучший способ обеспечить изоляцию. На данный момент такого способа еще нет, но мы его продвигаем. Будем надеяться, что пилот электронных браслетов будет удачным. Отели не оправдали себя. Так что да, здесь есть пробел, и здесь есть риск, особенно в последний месяц, когда количество рейсов, прибывающих в страну, значительно увеличилось”.

О вакцинации для выздоровевших от короны, Аш сказал: “Мы призываем людей пройти вакцинацию через три месяца после выздоровления”.

На вопрос, почему следует продолжать использовать маски, несмотря на вакцины, Аш ответил: “Мы не знаем, насколько вакцина предотвращает заражение. Здесь нужна уверенность, и тогда мы сможем решить эту проблему. Маска более важна в помещении, чем на открытом пространстве. Маску следует носить в помещениях”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook