Rambler's Top100
















Опросы

















Опросы показывают: общество в депрессии | Фото: AFP07.10 13:10   MIGnews.com

Опросы показывают: общество в депрессии

Исследование проведенное для 12 канала Институтом статистики совместно с Eiffenel показало, что кроме опустевших счетов, израильтяне сильно пострадали психически. Более половины населения (52 %) находится в состоянии финансовой ямы. В пропорциональном соответствии менее полины израильтян не ощутили на себе экономический удар (44%). А везде присущие авантюрные 3% заявили, что их финансовое состояние существенно улучшилось. Состояние психики общества практически пропорционально в процентном соотношении с финансовым благополучием.

Почти половина респондентов (46%) считает, что с ограничениями пора как можно быстрее заканчивать. Треть опрошенных (27%) считает, что наоборот, надо затянуть ошейник построже. 20% предпочли бы оставить все как есть.

96% опрошенных придерживались правил соблюдения карантина. 6% вообще не усматривали никакой острой необходимости ни в каких таких правилах.

Доктор Таль Бергман, глава отделения психиатрии в Министерстве здравоохранения говорит: “Общественность не уверена с медицинскими, личностными, семейными и экономическими аспектами жизни. Эта неопределенность вызывает беспокойство. Мы в министерстве здравоохранения призываем граждан не игнорировать, а признавать неприятные чувства и вовремя обращаться за помощью.”

В ходе исследования было опрошено 3492 человека в возрасте старше 18 лет. Максимальная погрешность: 4,4 %.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook