Rambler's Top100
















Опросы

















Смертность среди ультраортодоксов - в три раза выше 07.10 12:15   MIGnews.com

Смертность среди ультраортодоксов - в три раза выше

Канал КАН публикует данные по смертности по секторам израильского общества.

Сообщается о том, что на начало октября 12% умерших от коронавируса, в три раза больше, чем предполагалось  - ультраортодоксы. 16% умерших - израильские арабы.

Доля ультраортодоксов в населении Израиля составляет 12%, доля арабов - 21%.

Среди тяжелобольных - 15% ультраортодоксов и 24% - арабов.

Эксперты по народному здравоохранению предполагали, что из-за того, что ультраортодоксы - относительно молодая группа населения, смертность и случаи тяжелых форм коронавируса в ней будут гораздо реже, чем наблюдается в действительности.

Координатор борьбы с коронавирусом профессор Рони Гамзо ранее заявил, что 40% заражающихся коронавирусом в Израиле - харедим. Он также указал на то, что постоянно растет доля пациентов в тяжелом состоянии в возрасте младше 60 лет.

Профессор Ронит Кальдерон-Марголит из Еврейского Университета Иерусалима указывает на то, что смертность среди ультраортодоксов - в три раза выше. чем в среднем по Израилю.

Между тем, уровень заражаемости в целом по Израилю продолжает снижаться. За минувшие сутки было проведено 44 635 тестов, 4674 дали положительный ответ. Таким образом, уровень позитивных тестов  продолжает снижаться и составил 10,5%. Количество пациентов в тяжелом состоянии снизилось до 855.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook