Rambler's Top100











Опросы



















Минздрав изменил правило тестирования на коронавирус | Фото:04.08 09:03   MIGnews.com

Полный разворот: Минздрав требует проверять бессимптомных

Любой израильтянин, контактировавший с носителем COVID-19, может пройти тестирование, даже если у него нет симптомов коронавируса.

Об этом вечером, 3 августа, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения, передает 12 канал.

В июле минздрав менял правила тестировал лишь для тех, у кого проявлялись симптомы – кашель, затрудненное дыхание и температура. Однако в понедельник политика была вновь изменена. И теперь любой сможет провериться.

Министерство также недавно изменило критерии в отношении выздоровевших пациентов, объявив, что тысячи людей выписки из больницы могут не проходить дополнительный тест. Это уменьшило сроки карантина, а тем, у кого заболевание протекало бессимптомно, разрешалось покидать дом через 10 дней после подтверждения диагноза.

В свою очередь пациенты, у которых был диагностирован вирус, считаются вылеченными после того, как провели 10 дней на карантине с момента, когда у них впервые появились симптомы, плюс еще три дня, в течение которых симптомов быть не должно.

Во всех случаях нет необходимости в дополнительном тестировании, хотя минздрав отметил, что для подтверждения того, что у пациентов нет симптомов вируса, все еще требуется осмотр врача.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook