США проводят отдельные военные учения с ОАЭ и Израилем


США проводят отдельные военные учения с ОАЭ и Израилем

Соединенные Штаты провели военные учения с Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ), несмотря на глобальную пандемию коронавируса.

Ассошиэйтед Пресс сообщило, что американские и эмиратские силы провели в понедельник двухгодичные учения "Родная ярость", в которых участвовали тысячи солдат, штурмующих воображаемый город на военной базе Аль-Хамра в ОАЭ.

Кроме того, ВВС США и Израиля начали  совместные учения с участием истребителей F-35. Израиль разрешил учения, несмотря на карантин по всей стране, потому что в нем не было физического контакта с землей.

Учения в ОАЭ, которые проводятся каждые два года, проводились менее чем в 200 милях от Ирана , где напряженность накалилась в последние месяцы после удара США, в результате которого в Ираке был ликвидирован генерал-майор КСИР Касем Сулеймани в. Район, где находится база Аль-Хамра, также является местом нахождения для огромных запасов нефти и атомной электростанции. 

Со своей стороны, силы обороны Израиля заявили, что они охарактеризовали воздушные учения с Соединенными Штатами как часть их общего графика тренировок, а не как ответ на какую-либо конкретную угрозу.

В то время как учения в ОАЭ завершились в понедельник, воздушные учения с Израилем должны продлиться до четверга.

Хотя вспышка коронавируса не помешала Соединенным Штатам провести запланированные ранее военные учения, пандемия вызвала «временную корректировку» в миссии против Исламского государства в Ираке и Сирии. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.