Саудовская Аравия и Греция ударили по "Хизбалле"

Саудовская Аравия и Греция ударили по "Хизбалле"

Помощь, недавно оказанная властям Греции Управлением по борьбе с наркотиками Саудовской Аравии (GNDC / SA), привела к обнаружению огромной партии обработанного каннабиса в главном порту Греции Пирей. Этот факт знаменует собой новую главу в расширении двусторонних отношений сотрудничества между Афинами и Эр-Риядом.

Эти две страны в прошлом уже демонстрировали готовность укрепить свои оборонные связи, но этот конкретный случай показывает, что сотрудничество по вопросам разведки может иметь решающее значение.

По мнению экспертов, помощь, оказанная Саудовской Аравией властям Греции в изъятии тонны каннабиса, демонстрирует потенциал для обмена разведывательной информацией для общих целей.

Напомним, что это не первый случай, когда власти Греции и Саудовской Аравии работают вместе над изъятием большого количества наркотиков, вывезенных из Ливана.

Так, в январе 2020 года отдел по борьбе с финансовыми преступлениями Греции работал с GNDC/SA, чтобы обнаружить почти 1,3 тонны обработанного каннабиса, спрятанного в контейнере в Пирее, предназначенном для Ливии.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно