Россия - это не только Сочи


Россия - это не только Сочи

Как известно, Россия с 1 января приняла председательство в "Большой восьмерке".
В своем обращении президент страны Владимир Путин подчеркнул, что в период своего председательства РФ уделит главное внимание вопросам безопасности.

Он отметил, что Россия вместе с партнерами по "Большой восьмерке" должна приступить к "выработке комплексных и коллективных механизмов, призванных поставить под контроль наиболее острые риски".

Девизом российского председательства в "Большой восьмерки" станет "Управление рисками для обеспечения устойчивого роста в безопасном мире". Приоритетными направлениями станут борьба с наркоугрозой, противодействие терроризму и урегулирование региональных конфликтов, охрана здоровья и формирование глобальной системы управления рисками, связанными с природными и техногенными катастрофами.

Сороковой саммит "Большой восьмерки" планируется провести 4-5 июня в Сочи. Городе, где 7 февраля 2014 года должна состоятся церемония открытия ХХII Зимних Олимпийских игр.

Остается надеется, что после террористической атаки на Волгоград, российские власти смогут принять все необходимые меры для предотвращения таких угроз не только в Сочи.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK