Рамзан Кадыров - защитник России


Рамзан Кадыров - защитник России

На фоне различных оценок и откликов на происходящее в Украине, особый интерес, на наш взгляд, представляет позиция чеченского лидера Героя России Рамзана Кадырова. Если верить СМИ, то получается, что руководитель одного из субъектов РФ выразил готовность к решительным мерам ради защиты представителей диаспоры и назвал происходящее на Украине государственным переворотом.

Он заявил: « Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам».

Однако, даже , если он произнес все вышесказанное, вряд ли кто-нибудь сомневается, что сделал это чеченский лидер никого не спросясь, и уж тем более не вопреки господствующему в российском руководства мнению относительно событий в Украине.

Так что слова Рамзана Кадырова, судя по всему, это еще не последнее слово России по этому конфликту.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства