ПА выдвигает условия для переговоров с Израилем


ПА выдвигает условия для переговоров с Израилем

Палестинская администрация сообщила в среду, что она готова возобновить мирные переговоры с Израилем на основе международного права и резолюции Организации Объединенных Наций, - сообщает информационное агентство Вафа.

«Палестинское руководство готово вернуться к переговорам [с Израилем], исходя из международной законности, или с того момента, где они были остановлены, или на основе приверженности Израиля всем подписанным соглашениям», - пояснил пресс-секретарь президента Набиль Абу Рудейне.

Его замечание последовало в ответ на заявление министра обороны Израиля Бенни Ганца о том, что палестинскому руководству пора вернуться к переговорам без оправданий. Ганц сделал свои комментарии во время парламентской сессии, посвященной ратификации недавнего соглашения о нормализации отношений между Израилем и Бахрейном, которое является частью соглашений Авраама.

«Соглашения Авраама могут распространиться на другие страны региона, но не менее важно, чтобы они доходили до наших ближайших соседей, палестинцев», - сказал Ганц. «К сожалению, палестинское руководство не поняло, что пора отказаться от оправданий, вернуться за стол переговоров и вместе работать над поиском решения»,- подчеркнул министр.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.