ПА: мы достигли взаимопонимания с командой Байдена


ПА: мы достигли взаимопонимания с командой Байдена

Палестинское руководство достигло договоренностей с администрацией избранного президента Джо Байдена, заявил заместитель главы ФАТХ Махмуд аль-Алул, не вдаваясь в подробности.

Алул заявил официальному радио, что договоренности касаются мер, которые необходимо предпринять на политическом уровне, и будущего отношений с Израилем.

«Мы не будем торопиться судить и говорить об этих договоренностях в свете остающихся рисков со стороны нынешней администрации США», - добавил он, отметив, что руководство следит за решениями президента Дональда Трампа до тех пор, пока он не покинет Белый дом.

СМИ уже сообщали о прямых призывах открыть новую страницу между президентом Махмудом Аббасом и Байденом и вернуться к прежним отношениям в рамках подготовки к возобновлению застопорившегося мирного процесса.

Как сообщает Израильская общественная радиовещательная корпорация (Кан), Аббас направил несколько сообщений команде Байдена. В них он подтвердил свою готовность соблюдать три условия, которые позволят открыть канал диалога между ним и новой администрацией в Вашингтоне. А именно готов: - остановить палестинское присоединение к международным организациям, - пересмотреть палестинские учебные программы в ответ на обвинения в том, что они включают «подстрекательство», - реформировать систему образования. систему выплаты денежных отчислений семьям пленных, раненых и боевиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.