Израиль и США готовятся к борьбе с хакерами

Израиль и США готовятся к борьбе с хакерами

ЦАХАЛ и киберкомандование США на прошлой неделе провели свои четвертые учения, готовясь к кибератакам со стороны хакеров, угрожающих национальной безопасности обеих стран.

Тренировка была частью ежегодной учебной программы, запланированной между ЦАХАЛ и киберкомандованием США, и является частью стратегического партнерства в области защиты кибербезопасности между Израилем и США.

Киберкомандование США провело недельную учения с участием бригады киберзащиты и представителей разведки, ВВС, ВМС и сухопутных сил ЦАХАЛа.

Отметим, что в процессе достижения обеспечения превосходства Израиля и США в кибернетической сфере, в ходе этой работы был рассмотрен кибер-ответ на хакерские атаки и различные кибер-вызовы, общие для обеих стран.

Военный атташе Израиля в США Иегуда Фукс и начальник бригады киберзащиты бригадный генерал Д. наблюдали за действиями сил и оценивали их работу.

В своем заявлении представитель пресс-службы ЦАХАЛа заявил, что международные учения важны для поддержания высокого уровня боевых навыков войск.

«Отдел киберзащиты и телекоммуникаций практикует и будет продолжать практиковать работу с различными зарубежными организациями по киберзащите, чтобы поддерживать свои навыки и готовность, укреплять связи и общие интересы армий и поощрять совместное обучение между организациями», - говорится в заявлении.

Генерал-майор А., командующий израильскими силами во время учений, сказал, что учения являются примером прочного стратегического партнерства и отличного сотрудничества между Израилем и США.

«Учения отражают тесное и стратегическое партнерство между странами и армиями в области оборонительной кибердеятельности. За прошедшую неделю и во время процесса планирования силы ЦАХАЛа и их американские коллеги работали плечом к плечу, клавиатура за клавиатурой, и бросали себе вызов в различных сценариях и ситуациях, связанных с повседневной рутиной, с которой мы сталкиваемся».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно