Эрдоган способствует терроризму


Эрдоган способствует терроризму

Эксперт по иностранным делам оппозиционной Партии зеленых Германии Джем Оздемир обвинил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в пропаганде исламского терроризма в Европе.

Оздемир утверждал в пятницу, 30 октября в заявлении немецкой сети Deutschland, что «необходимо принять меры против всех этих подстрекателей, которые продолжают разжигать исламистский экстремизм в своих собственных целях, побуждаемые популистскими интересами».

Он добавил, что после нападения радикальных исламистских экстремистов во Франции: «Президент Турции Эрдоган постоянно подливает масло в огонь и способствует насилию и терроризму».

Напомним, что президент Турции ранее подверг критике президента Франции Эммануэля Макрона за защиту свободы слова и публикацию оскорбительных карикатур на ислам.

Эрдоган говорил о «кампании массовых убийств» мусульман в Европе и призвал бойкотировать французские товары.

В этой связи, Оздемир сказал: «В Германии нам нужно иначе относиться к исламистским организациям. Эти организации должны быть созданы полностью в соответствии с нашей конституцией и стать независимыми от иностранных правительств».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.