Rambler's Top100














Опросы



















Самое крупное мошенничество на Ближнем Востоке | Фото:30.09 17:58   MIGnews.com

Самое крупное мошенничество на Ближнем Востоке

Сирийский бизнесмен Рами Махлуф заявил в понедельник, что сирийский режим совершил самую крупную мошенническую операцию на Ближнем Востоке, захватив его компании под прикрытием интересов безопасности.

«Эти богатые люди не были удовлетворены обнищанием страны, а вместо этого они обратились к разграблению гуманитарных учреждений и их проектов, продав активы и оставив их без проектов или дохода, чтобы обнищать бедных и помешать им найти выход, чтобы выжить», - написал он в Facebook.

Махлуф, который также является двоюродным братом президента, объяснил, что он отправил несколько писем сирийскому правительству «без ответа», добавив, что в понедельник он отправил письмо председателю Высшего судебного совета, чтобы сообщить о тех, кто захватил его компании.

Напомним, что ранее в этом месяце сирийский режим приказал арестовать активы Махлуфа и наложил на него запрет на поездки, заявив, что его телекоммуникационная компания Syriatel имеет невыплаченные налоги.

А, несколько месяцев назад сирийский режим захватил ассоциацию «Аль-Бустан», управляемую Махлуфом, и арестовал ее директора Самера Дарвиша.
эксп


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook