Rambler's Top100














Опросы



















ХАМАС выдвигает новые условия | Фото:30.06 22:10   MIGnews.com

ХАМАС выдвигает новые условия

В понедельник палестинское террористическая группировка ХАМАС сообщила, что не будет заключать никаких новых соглашений об обмене заключенными с Израилем до освобождения всех заключенных, которые должны были быть освобождены в соответствии с предыдущей сделкой.

Так представитель ХАМАСа Абдул Латиф Аль-Кану заявил в своем обращении к собравшимся перед Международным офисом Красного Креста в Газе, семьями заключенных .Он утверждал, что повторное заключение тех, которые должны были быть и/ или были освобождены в соответствии с соглашением об освобождении Гилада Шалита, было нарушением предоставленных гарантий, и условий соглашения, которое было заключено при посредничестве Египта.

Аль-Кану отметил, что у группировки "есть сильные карты", чтобы использовать их для освобождения заключенных, удерживаемых Израилем. «Мы можем обязать оккупационные власти выполнить наши требования».

По словам пресс-секретаря ХАМАСА, длительные сроки и вынесение приговоров заключенным, освобожденным в ходе предыдущего обмена, не остановит их.

В заключение чиновник ХАМАС призвал Египет оказать давление на израильтян, чтобы те взяли на себя обязательства относительно «повторно заключенных».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook