Rambler's Top100
















Опросы










Накрутка лайков и подписчиков накрутка подписчиков в группе вк.






Истекают первые 100 дней Байдена в Белом доме29.04 13:30   MIGnews.com

Истекают первые 100 дней Байдена в Белом доме

По мнению многочисленных экспертов, Байден оказался неожиданно жестким во внешней политике в отношении главных соперников Америки. Он ввел санкции против России в ответ на вмешательство Москвы в выборы 2020 года и массовый кибер-взлом, приписываемый России.

Байден придерживался санкций, введенных Трампом в отношении Ирана, и отказался снимать их как условие для вовлечения Тегерана в прямые переговоры по его ядерной программе.

Вместе с тем, он сохранил торговые тарифы Трампа для Китая, разрешил американским дипломатам посещать Тайвань и усилил давление на Китай из-за его обращения с уйгурами в своей провинции Синьцзян и подавления демократических активистов в Гонконге.

Эти политические позиции показали, что угроза, исходящая от Пекина, теперь рассматривается в Соединенных Штатах в основном как двухпартийная проблема.

Кроме того, администрация президента США Джо Байдена направила Турции официальное уведомление об исключении из программы производства новейших боевых самолетов F-35. Причиной этого стало приобретение Анкарой российских зенитно-ракетных комплексов С-400.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook