Rambler's Top100














Опросы



















Старые откровения Аббаса | Фото:27.09 13:58   MIGnews.com

Старые откровения Аббаса

Председатель ПА Махмуд Аббас призвал к созыву международной конференции в начале следующего года, чтобы «начать подлинный мирный процесс».

В своем выступлении перед Генеральной Ассамблеей ООН в пятницу, Аббас признал растущую усталость международного сообщества от конфликта, длившегося несколько десятилетий. Он заявил: «Интересно, что еще я могу сказать после всего, что я говорил в бесчисленных случаях».

Как сообщали СМИ, ПА отклонила предложение президента Дональда Трампа о прекращении конфликта, и официально прервала контакты как с США, так и с Израилем.

Они также отвергли решение ОАЭ и Бахрейна нормализовать отношения с Израилем, рассматривая его как предательство давнего арабского консенсуса о том, что признание Израиля должно происходить только в обмен на территориальные уступки.

В своем выступлении Аббас сказал также, что соглашения, подписанные в Белом доме в начале этого месяца, являются «нарушением» «принципов справедливого и прочного решения в соответствии с международным правом».

Отметим, что Аббас выступил на фоне большой мемориальной доски с надписью: «Государство Палестина». В 2012 году палестинцы повысили свой статус до «государства-наблюдателя» в ООН. В заключение Аббас сказал: «Мы не будем кланяться. Мы не сдадимся. Мы не пойдем на компромиссы. И мы победим».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook