Rambler's Top100














Опросы



















$10 млн за информацию в борьбе с финансовой сетью Хизбаллы | Фото:26.10 18:22   MIGnews.com

$10 млн за информацию в борьбе с финансовой сетью Хизбаллы

Соединенные Штаты объявили, что они будут предлагать вознаграждение в размере 10 миллионов долларов за «информацию , которая приведет к нарушению финансовых механизмов» признанной в США террористической группировки Хезболла.

Программа Государственного департамента США «Вознаграждение за правосудие» направлена ​​на поиск «информации о деятельности, сетях и партнерах Хезболлы, которые являются частью ее финансовой поддержки, в которую входят такие финансисты и посредники, как Мухаммад Касир, Мухаммад Касим аль-Баззаль и Али Касир».

Так например, Мухаммад Касир «является важным связующим звеном между «Хезболлой» и ее основным спонсором, Ираном», и, по данным Государственного департамента, он был важным каналом для финансовых выплат от сил Кудса Корпуса стражей исламской революции (КСИР-QF) Хезболле.

Он также «руководит подразделением Хезболлы, которое помогает в передаче оружия, технологий и другой поддержки из Сирии в Ливан», согласно данным Государственного департамента.

Другой фигурант, Касим аль-Баззал является «ключевым финансистом Хезболлы и КСИР-QF», а также «соучредителем базирующейся в Сирии Talaqi Group и курирует другие предприятия по финансированию терроризма, такие как Hokoul SAL Offshore и Nagham Al Hayat».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook