Rambler's Top100














Опросы



















ФАТХ обвиняет ХАМАС в срыве переговоров о примирении в Каире | Фото:24.11 18:55   MIGnews.com

ФАТХ обвиняет ХАМАС в срыве переговоров о примирении в Каире

Секретарь исполнительного комитета ФАТХа, Джибриль Раджуб, утверждает, что ХАМАС насаивал на совместном проведении всех выборов, что стало причиной провала переговоров в Каире.

Согласно новостному сайту Шехаб, Раджуб в интервью палестинскому телевидению сказал: «Наши братья в ХАМАСе настаивали на совместном проведении всех выборов: президентских, парламентских и в Национальный совет». По его мнению, это и было причиной провала переговоров о национальном примерении.

Однако, «У нас все еще есть надежда, что переговоры о примирении увенчаются успехом. Все партии согласились начать с парламентских выборов и закончить выборами в Национальный совет»,- сказал Раджуб

Он добавил: внутренние палестинские переговоры «не подлежат никаким [внешним] изменениям или двалениям». При этом он настаивает на том, что возобновление сотрудничества с Израилем в области безопасности «было экстренным шагом, который не будет иметь политических последствий или негативного влияния на примирение».

Напомним, что на прошлой неделе ХАМАС и ФАТХ завершили встречу в Каире, которая совпала с заявлением ФАТХ о возобновлении сотрудничества с Израилем в области безопасности.

Все палестинские фракции заявили, что это заявление свело на нет все усилия по достижению национального примирения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook