Rambler's Top100














Опросы



















Британия должна `кусать` Иран | Фото:23.09 16:15   MIGnews.com

Британия должна "кусать" Иран

Великобритания должна предпринять более решительные действия против Ирана, отказавшись от ядерной сделки и последовав примеру США. Для этого надо ввести экономические санкции, которые «кусаются», - заявил британский депутат.

Боб Блэкман, член парламента Великобритании от Консервативной партии, также сказал Arab News, что дипломатию Тегерана в Европе следует пересмотреть на предмет его роли в содействии «гнусной деятельности КСИР» (Корпус стражей исламской революции).

Выступая перед своим появлением на саммите, организованном иранской группой сопротивления NCRI (Национальный совет сопротивления Ирана), Блэкман сказал, что «Великобритания все время пытается успокоить Тегеран - я думаю, это проблема. Я не думаю, что вы сможете умиротворить Иран. Я думаю, что нужно противостоять им ».

Он также призвал европейские государства внимательно проверить иранских дипломатов, работающих в их странах.

В 2018 году иранский дипломат, работавший в консульстве страны в Вене, попытался взорвать ежегодный митинг NCRI в Париже. Заговор был сорван, и теперь перед судом предстает дипломат, а ныне оперативник КСИР, но Блэкман утверждает, что эти события показывают, что иранские посольства по всей Европе могут представлять реальную и неминуемую угрозу безопасности.

«Мы должны перепроверить в Европе всех этих иранских дипломатов», - сказал Блэкман. Действительно ли они дипломаты или спонсируемые КСИР террористы, которые используют дипломатическое прикрытие для своей гнусной деятельности? Вполне может быть, что нам нужно закрыть эти посольства», - добавил он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook