Rambler's Top100











Опросы



















Нидерланды не хотят финансировать палестинских террористов | Фото:23.07 21:19   MIGnews.com

Нидерланды не хотят финансировать палестинских террористов

Правительство Нидерландов заявило, что оно приостановило свои взносы в палестинскую организацию, которая использовала субсидии для выплаты заработной платы подозреваемым террористам.

Офис Сигрида Каага, министра по вопросам внешней торговли и сотрудничества Нидерландов, заявил парламенту, что находящийся в Рамалле Союз сельскохозяйственных рабочих комитетов использовал их деньги, чтобы заплатить двум мужчинам, находящимся под стражей в Израиле. Эти двое предстали перед судом за убийство 17- летней девочки в теракте 2019 года.

Самер Арбид и Абдул Разек Фарраж, как утверждается, являются членами террористической организации «Народный фронт освобождения Палестины» и работали в Комитете сельскохозяйственных рабочих Союза наряду с их причастностью к этой террористической группе

Они обвиняются в совершении взрыва у источника на Западном берегу, когда были убиты Рина Шнерб и ранены ее отец и брат.

Отметим, что Кааг объявил о приостановке финансирования только в ответ на парламентский запрос Партии свободы, Христианского союза и реформированной политической партии. Хотя информация о двух подозреваемых поступила раньше из исследования израильской неправительственной группы «Монитор». Эта группа изучает деятельность неправительственных организаций, вовлеченных в израильско-палестинский конфликт.

Согласно этому исследованию, Союз сельскохозяйственных рабочих комитетов получил около 23 миллионов долларов США от правительства Нидерландов с 2010 года.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook