Rambler's Top100
















Опросы

















ХАМАС не сдаст оружие до или после выборов | Фото:23.02 17:19   MIGnews.com

ХАМАС не сдаст оружие до или после выборов

Выступая перед Al Jazeera член политбюро ХАМАС, Абу Марзук заявил: «Хамас еще не решил, как он баллотируется на палестинских выборах», отметив, что его движение примет свое решение после изучения своего выбора.

«Международное сообщество практически признало, что ХАМАС нельзя изолировать», подчеркнув, что выборы не будут проводиться в условиях соглашений Осло.

В то же время он повторил: ХАМАС будет баллотироваться на выборах на основе своей собственной программы. Мы никогда не сдадим ни одного пистолета. Существует консенсус относительно сопротивления».
Абу Марзук также заявил, что у его движения не будет кандидата на пост президента.

По результатам выборов будет назван новый состав политбюро ХАМАСа, а также станет известно имя главы политбюро. Напомним, что в настоящее время эту должность занимает Исмаил Ханийя, который уже больше года находится за пределами сектора Газы. Сообщалось, что свою кандидатуру на пост главы политбюро ХАМАСа намерен выставить бывший глава этой террористической организации Халид Машаль. Называются также кандидатуры заместителей главы политбюро ХАМАСа Салаха аль-Арури и Мусы Абу Марзука.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook