Rambler's Top100










Опросы
















Раввин в саудовском королевском дворце | Фото:23.02 14:32   MIGnews.com

Раввин в саудовском королевском дворце

Король Саудовской Аравии Салман принял в четверг делегацию от Международного центра межрелигиозного и межкультурного диалога короля Абдаллы ибн Абдель Азиза (KAICIID Dialogue Center), в состав которого входил израильский раввин Давид Розен,- сообщает Meddle East EYE

Объявление о присутствии израильского раввина в саудовском королевском дворце является беспрецедентным событием в истории королевства.

Министр заявил, что Саудовская Аравия «улучшит» отношения с Израилем после достижения мирного соглашения

Хотя мероприятие было освещено официальным агентством Саудовской прессы, имена участников не были перечислены, были опубликованы только фотографии.

В твиттере израильской армии под названием «Израиль на арабском » отметили этот шаг, заявив, что это было сделано в рамках «хороших усилий по наведению мостов терпимости между различными религиями».

Как известно, в прошлом месяце министр внутренних дел Израиля Арье Дери заявил, что израильтянам теперь разрешено ездить в Саудовскую Аравию в деловых и религиозных целях.

Это заявление дало зеленый свет израильтянам, которые открыто отправились в Саудовскую Аравию впервые после создания Израиля.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook