Rambler's Top100











Опросы



















`Хизбалла` угрожает Израилю `точными ракетами` | Фото:21.06 22:00   MIGnews.com

"Хизбалла" угрожает Израилю "точными ракетами"

В коротком видеоролике, опубликованном в воскресенье утром в социальных сетях, ливанская шиитская террористическая группировка "Хизбалла" заявила, что она может поразить любую цель в Израиле точными ракетами.

На видео можно услышать, как лидер "Хизбаллы" Хасан Насралла говорит: «Сегодня мы можем не только поразить город Тель-Авив, но и, если Бог пожелает, и с его помощью, мы можем поразить очень точечные цели в Тель-Авиве».

«Мы можем нанести удар в любой точке оккупированной Палестины», - добавляет он.

Во время 38-секундного видео показываются цели размещенные в разных частях Израиля, хотя неясно, что это за цели. Видео заканчивается утверждением: «Что бы вы ни делали, чтобы попытаться предотвратить это ... Игра окончена!»

Напомним, что в настоящее время "Хизбалла" и ее лидер Насралла вовлечены в местные беспорядки в Ливане, где проходят антиправительственные демонстрации недовольных экономической и социальной ситуацией в стране и правительством, поддерживаемым "Хизбаллой".

Кроме того, Соединенные Штаты недавно наложили дополнительные санкции на сирийских чиновников, что также наносит ущерб шиитской террористической группе.

Эксперты утверждают, что, когда «Хизбалла» сталкивается с международным давлением и местной оппозицией, она «напрягают свои мускулы», пытаясь подчеркнуть свою роль в том, что они называют «сопротивлением» еврейскому государству.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook